メニュー

アラカルト

メイン ヤズィク

3,200円

 

牛タンシチュー

メイン ビーフストロガノフ

2,400円

 

牛肉と野菜のクリーム煮

メイン 真鯛とカニの白ワインソース

3,000円

メイン 仔羊のシャシリク

2,200円

 

コースサス風ラム肉の串焼きステーキ

メイン ガルブツイ

2,000円

 

ロールキャベツ

メイン シュクメルリ

1,800円

 

ジョージア風鶏肉料理

メイン テフテリ

1,800円

 

牛ひき肉と香草のトマト煮

メイン チャイカ特製カレー

1,200円

 

サフランライス付き

前菜 カプースタ

650円

 

キャベツのロシア漬け

前菜 アグレツ

650円

 

キュウリのロシア漬け

前菜 きのこのロシア漬け

800円

前菜 昆布マリネ

650円

 

昆布と玉葱のサラダ

前菜 カルトーシカ

650円

 

ビーツとポテトのサラダ

前菜 ビーツのサラダ

800円

前菜 オリーブとトヴォローク

800円

前菜 ケター

1,300円

 

サーモンのロシア漬け

前菜 セリョートカ

1,300円

 

ニシンのロシア漬け

前菜 サーロ

200円

 

豚背脂の塩漬け

1切れ

前菜 ロシア漬け3種盛り合わせ

1,300円

 

アグレツ+カプースタ+きのこのロシア漬け

スープ ボルシチ

750円

 

牛肉とビーツのスープ

スープ 冷製ボルシチ (5月〜10月)

750円

 

ビーツとじゃがいもの冷たいクリームスープ

ピロシキ

320円

サムサ

350円

つぼ焼き

750円

ハチャプリ

800円

ブリヌイ

400円

ブリヌイサーモン

900円

ペリメニ

700円

ライ麦パン

300円

本日のデザート

500円
1