戻 る

ロシア料理(高田馬場駅前)

アラカルトメニュー

ザクースカ(前菜)

アグレツ(キュウリのロシア漬け)
300円
カプースタ(キャベツのロシア漬け)
300円
きのこのロシア漬け
400円
カルトーシカ(ビーツとポテトのサラダ)
400円
昆布サラダ(昆布と玉葱のサラダ)
400円
ビーツのマリネ
400円
ケター(サーモンのマリネ)
600円
セリョートカ(ニシンの塩漬け)
600円
サーロ(豚背脂の塩漬け)1切れ
170円
鴨の生ハム
600円
オリーブとトヴォローク
400円

スープ

ボルシチ(牛肉とビーツのスープ)
700円
 
 

肉・魚料理

牛タンシチュー
2,800円
ビーフストロガノフ
2,000円
今日の魚料理
2,000円
仔牛のシャシクリ
1,800円
ガルブツィ(ロールキャベツ)
1,800円

小麦料理

ピロシキ
300円
グリブイ(つぼ焼き)
700円
ペリメニ(シベリア風餃子)
350円
ハチャブリ
800円
ブリヌイ(ロシア風クレープ)
350円
ブリヌイ・キャビア(要予約)
時価
ブリヌイ・サーモン
800円
ライ麦パン スメタナ付
300円

デザート

今日のデザート
400円